Не жалея уставшей души

Уставший вид
немых переживаний
мороз обид
у трепетных желаний...
безмолвный след,
тропы слепой разлуки,
на много лет
посеет память скуки...

ты искала его везде,
не жалея уставшей души
он, подобно далёкой звезде,
угасал  в бесконечной тиши.
ты тушила обиду и стресс,
поднимаясь  до  горных вершин,
постучав по окошку небес,
попросить – о любви напиши!

14.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.