Ночи мёд

Любовным соком услаждаясь,
К тебе теку, словно ручей,
В могучую реку вливаясь,
Губами я коснусь очей.

Трепещит грудь, ослабли руки,
Неразрешима тишина.
Страшусь сильней всего разлуки,
С кем ночью я обручена.

Я губ твоих познала сладость.
Я глаз твоих вкусила мёд.
Но на одну лишь ночь ты радость...
Дарю тебе любовь и лёд!


Рецензии