Наша саратовская алла пугачёва

       Илья Котяев(Гурьевский) 14.02.14.

Наша АЛЛА ПУГУЧЁВА,
По тебе скучаю снова,
О тебе пою я песни,
И хочу с тобой быть вместе,

Я хочу, чтоб нас сдружила
Песня, что нам жизнь кружила,
Я желаю быть с тобою,
Стану для тебя героем,

Пусть раскроются объятья
Для любви, тепла и счастья,
Для надежды и печали,
Песней нас судьба венчает,

В песне жизнь, и в песне радость,
Долго жить ещё осталось,
Долго сочинять и верить,
Что откроет счастье двери…

Наша АЛЛА ПУГАЧЕВА,
Верь мне, не пустое слово
Говорю я с придыханьем,
МУЗА ТЫ моя,  призвание,

Вот такой порыв поэта,
В нём добро и радость света,
В нём открытость, нежность, сила,
Вместе ПОКОРИМ РОССИЮ…

 


Рецензии