Мне у жизни просить нечего...

Мне у жизни просить нечего
Я довольна ей, хоть и сложная.
Не по возрасту покалечена
И не по годам взрослая.

Я с судьбой на Вы, уважительно -
Не подарите ль счастья крошечку?
До тех пор, пока годы стремительно
Белым волосы не припорошили?

Мне у жизни просить нечего,
Да и есть ли у жизни правда
Если нет ничего вечного
Кроме неугомонного завтра?


Рецензии
мы с рожденья со смертью повенчаны.

Владимир Вдовин   02.03.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.