Вьётся нить

Соткавшись лишь, вдруг сразу рвётся...
Прочней каната может быть...
Не видно глазу, туго вьётся
Меж нами тоненькая нить.

Узлами судьбы заплетая,
Осилит тяжкую беду...
Узоров смысл не раскрывая,
Ведёт сквозь жизни лебеду.

И в лабиринтах преисподних
Способна чудом выводить,
Из тканей истинных, исподних
Душевной связи вьётся нить...


Рецензии