Глядела Женщина на цвет...

"Глядела  Женщина  на  Цвет,
Он  молвил  ей, ...влюблённый  в  Очи:-
"...Сдержать  мне  Нежность,  нет  уж  мОчи,
Косаться  лепестками  -  Век...!"         Фрагмент.  Поэма " Последней  Осени,  Бордо".   10.31.1991. - 10.12.11.

Живопись.  Гиви  Сипрошвили.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,   уповая  на  понимание...(!)


Рецензии