с днем всех влюбленных

Хочу сегодня пожелать
Вам в день влюбленных – вдохновенья,
И никогда не унывать,
И быть в прекрасном настроеньи.

Хочу удачи пожелать
Я всем влюбленным в мире этом,
И каждому сегодня стать
Счастливым самым в это свете.

Пусть каждому из вас везет,
Добра, удачи и терпенья,
Пусть радостей круговорот
Подарит море настроенья!

Пусть вас везде улыбки ждут,
Пусть преподносит жизнь подарки,
Пусть ангелы любовь несут,
Что светит, словно солнце, ярко!


Рецензии