Люди, плюющие в душу...

Люди, плюющие в душу,
Как же я вас ненавижу!
Слова ваши ранят под кожу…
Слова ваши бьют бесстыже…

Люди, плюющие в душу,
Вы мне увы не понятны!
Ваши помыслы гадки…
Дела ваши мне неприятны…

Люди, плюющие в душу,
Мне б посмеяться над вами!
Принципы взять и нарушить –
В ответ закидать камнями.

Люди, плюющие в душу,
Мне вас не хочется видеть!
Ваше присутствие душит:
Сразу всплывают обиды.

Люди, плюющие в душу,
Мне б осудить вас строго?!
Взять и выкинуть в мусор,
Но в жизни моей вас так много…

Люди, плюющие в душу,
Мне вас искренне жаль!
Не знаете вы о счастье –
За вами плетется печаль.

Люди, плюющие в душу,
Как же я вас не люблю!
И изредка лишь замечаю,
Что в душу кому-то плюю…


Рецензии