14. 02

День всех влюбленных в мире - лягу и посплю.
Пусть хоть во сне я буду чуточку счастливей.
Быть может только там любовь свою найду,
А в жизни с кем пройду я до могилы?

Кто может разделить мою печаль?
Ради кого готов я бросить всех на свете?
Но сердце отвечает мне: "Мечтай".
"Мечтай, как-будто все еще мы дети"

Мечтай, ведь только силой своей мысли
Меняли мир великие умы.
И ничего, что 19 лет из жизни,
Мы проводили этот день одни.

Мы рождены все для любви и для надежды.
Впусти в свою пустыню ветерок
И принесет он запах моря, его свежесть.
Ну, а пока побудь один, дружок.


Рецензии