Вспоминаю рассказ!

Вспоминаю рассказ
Из написанной книги.
Вся душа напоказ
Радость,слёзы и крики.
Жаль не вырвать страницы
Чтоб не помнить плохое,
Не отметить границы
Там,где счастье живое.
Переплёты не вечны,
Пожелтеет бумага
Защитится ей нечем,
Ей губительна влага.
Только памяти свет
Напечатанных фраз
Сохранит в чём-то след,
Моей жизни рассказ!


Рецензии