Мне снилось...

Мне снилось, что мы в лекционном зале,
И лекцию читал твой друг.
Сидела у окна в Ваджяре*,
А сзади ты в Падмасане*…  И вдруг…
Ты посмотрел с предельной укоризной,
Ещё качнув при этом головой,
Что все реалии под этой призмой
Сменили прежний для меня устой:
Мы беззастенчиво вдруг стали целоваться,
Так упоительно, что влагой изошли…
И стоило нам только оторваться,
Другие радости пришли:
Конфетами нам подкрепиться дали,
Я к ньясе* перешла совсем.
Сначала руки спину мяли,
И к Анахате* перешли затем.
На этом действе я проснулась,
В окне забрезжил  лишь рассвет.
Припомнив сон, я улыбнулась,
Вновь в нем увидев Бога Свет.
                14.02.2014г.
Ваджрасана – поза алмаза,
Падмасана – поза лотоса,
Ньяса йога - йога прикосновений,
Анахата  – чакра в области сердца.


Рецензии