Байк

       В ночь  http://www.stihi.ru/2013/02/14/8551
       На конкурс Пародий Бонуфикс-6
Как-то раз, безлунной ночью,
Байк влетел в темнющий лес,
Не заметил сразу кочку...
А здесь волк наперерез!

Что ж: пришлось снимать косуху,
Мотоцикл ему отдать,
И серёжечку из уха.
В неглиже домой бежать!

Волк напялил на макушку
Модный шлем - стал просто мил.
Филина позвал, кукушку,
Пару зайцев разбудил.

Разогнался с косогора,
(Утра ждать нет просто сил!)
Шандарахнувшись раз сорок,
Бедный волк заголосил.

Вся в репьях его косуха,
Фильдеперсовы штаны
Клочьями висят, а в ухе
Не блестит серьга! Увы!

Ну, а главная потеря-
Волк остался без зубов.
Зря он гонку ту затеял!
Так что вой стоял -нет слов...

И теперь беднягу волка
Не боится стар и млад,
Растрещала всем сорока.
А ведь байк был виноват!!!


Рецензии
Ну, байк, погоди!
Классно, Галя!

Эльвина Шумовская   30.07.2020 18:11     Заявить о нарушении
Обидел байка серый волк -
И больше нечем делать:"Щёлк!",
Не съест он зайчика на ужин,
Волчихе без зубов не нужен...

Галина Волуйко   31.07.2020 03:29   Заявить о нарушении