в могиле

хорошо лежать в могиле,
о суете земной забыть -
не то что в загородной вилле,
сравнения не может быть!
расслабить телеса приятно
во тьме таинственных ночей,
здесь под землёю всё понятно,
не то что в обществе людей!
тут отдохнёшь душой и телом,
башка от стрессов не болит,
ни до кого мне нету дела,
берёзка наверху шумит...
какое всё же наслажденье
мне в одиночестве лежать!
сосед заглянет привидением -
спокойной ночи пожелать.
люблю как музыку послушать
в костях шуршанье червяков,
грунтовых вод, журчанье - душу
мне наполняет строй хоров.
в гробу уютно и покойно
в прохладной мгле порассуждать,
мне жаль людей, где только войны
и принцип их - что, где украсть.
всё суета-сует, томленье
души и плоти - краткий миг.
одно есть в мире упоенье -
лишь созерцать загробный лик!


Рецензии
Даже самому захотелось в могилу!

Александр Тютин 6   04.04.2014 17:32     Заявить о нарушении