Сгоряча

Я знаю, ты меня совсем не любишь,
И тяжело и боязно прощать...
А мы с тобой на век всего лишь люди ж,
Которых невозможно возвращать.

Не знаю чем вообще тебе я сдался,
Печалью и отчаяньем? Отнюдь...
Я так давно как лотос распускался,
Но в этом тоже, видимо, не суть...

Я знаю, моя роль для антуража,
Но разве я поэтому грущу?
И вряд ли я в пылу ажиотажа
Свой шанс на едкость слова упущу...

А ты меня не любишь, не скучаешь,
А я пишу порою сгоряча.
Ты все стихи, наверно, удаляешь,
А я храню, как пулю из плеча...


Рецензии