Валентинка моему критику

Прими признанье в День святого Валентина,
Неугомонный седовласый пародист!
Люблю твою прилипчивость, сродни пектина,
За то, что ты, как гималайский кедр смолист!
Тебя лелею, как стареющую даму,
Не обожал так Артемиду Герострат!
Я благодарен за включённую программу,
Что позволяет видеть лик твой без преград!


Рецензии