Ожидание

Этот город накрыт зимой,
В этом городе мы с тобой.
В одеяле снегов земля.
Под снегами здесь ты и я.

В шубах снега деревья стоят -
Бриллиантовым блеском горят.
А над городом солнца звезда,
И плывут облаков стада.

И не кажется эта зима,
Хоть и снежная и холодна,
Злой, тяжелой и затяжной,
Если рядом я буду с тобой!
                14.02.2014 года


Рецензии