Злорадство Беллатрисы Лестрейндж

Не Канон! но предположительно Кн.7 гл.34
от лица Беллатрисы Лестрейндж

Северус Снейп убит! убит предатель Лорда!
Не зря я верила - Возмездие грядёт!
Все маски сорваны у ангела и чёрта -
Пусть кукла знает, кто здесь главный кукловод!
Укус Нагайны в горло - этот очень больно?
И Круциатус с ядом вовсе не сравним?
Свершилась Казнь! - и не сказать как я довольна!
Что, нет желающих отправиться за ним?
Лишь я одна была честна пред моим Богом,
Лишь я одна волчицей чуяла обман!
Лежит предатель в луже крови за порогом -
Ничтожный! Смерть ему милей, чем Азкабан!
Гори в Аду! Корми червей костлявой плотью!
Теперь нам с Лордом судьбы Хогвартса вершить!
Протравлен воздух страхом, завистью и злостью;
Северус Снейп - убит! А я, я буду жить!
Пусть покорятся Тьма ночи и солнца Свет,
Не пощадит рука - ни вздорных - ни примерных!
Шпионов нет и дезертиров - больше нет!
Победа близится - черёд один из первых!
Жизнь подтвердила факт: Возмездие грядёт.
Кто Лорду лгать посмел - тот Ложью был наказан.
На всей Земле есть только двое: я и Лорд!
Очищен путь к Вершинам Мира! Трон заказан!


Рецензии
Я в биатлоне застрелил предателя,
Который сыто продал руский флаг -
И оценён пусть даже отрицательно,
Но вышел самый точный выстрел так!

Шаталов Роман   28.02.2019 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.