Свято валенки и тина

                "В день Святого Валентина
                Не ходи без вазелина!"

Так гласит народа мудрость,
Но а разве это в юность
Можно вслух произносить?
      
Как же здесь моральный принцип?
Ведь все парни, словно принцы,
Всех девчонок закадрят!

После мудрости такой
На Планете будет сбой:
Много person, мало death-
Очень сильный перевес!
             На "Земле"-планете


Рецензии