Ту ли...

Ту ли мы платим цену?
Все, или не всегда?
Актёром торгует сцена-
Это кому беда?

А вот благодетель сытый,
Стоит любуясь собой.
Из-за гордыни скрытой
Герой он - или плейбой?

И если ложь, то во имя!
И средство цели верней!
Но из огня - да в полымя!
И прямо всегда длинней.


Рецензии