давай возьмем ещё на много ниже...

давай возьмем еще на много ниже,
и будем очень долго воспевать,
а за окном по лужам ветер лижет,
ему еще не хочется, не спать,

давай пройдемся по чужой аллее,
и будем думать, также, как всегда,
что есть дорога, вечно зеленеет,
как в детстве, нет не зная, да и да,

давай попробуем,  -а что?
еще не знаем,
а что узнаем, будем забывать,
давай вернемся в жизнь весенним маем,
и будем очень добрые,  - опять?

возьмем тетрадки, книжки, даже мишку,
и вложим не закладку, а всю пядь,
давай поправим в жизни инфра-мышку,
давай же будем ближе, твою мать!...


Рецензии
Давай не будем твою мать
в стихах и прозе вспоминать!

Просто Андрей Владимирович   15.02.2014 19:38     Заявить о нарушении