Стоял я в общественном месте

Стоял  я  в  общественном  месте,
И  долго  на  женщин  глядел,
И  томным,  и  нежным,  я  взглядом,
Их  целовал,  как  хотел.

Те  женщины  были  чужие,
Но  сладок,  запретный  тот  плод,
А  если  они  не  такие,
Почему  я  не  встретил  отвод?

От  жарких  моих  поцелуев,
Кружилась  у  них  голова,
Ах,  если  узнает  жена,  заревнует,
Упадет,  тогда  точно,  моя  голова.

А  женщины  были  счастливые,
Милы  и  прекрасны  собой,
Не  жаль  ради  вас,  мои  милые,
Мне   рисковать  головой.

Скажите  друзья,  мне  сердечные,
Скажите,  пожалуйста,  мне,
Откройте  вы  тайны  мне  вечные,
Любовь,  ещё  нынче  в  цене?

А  может  любовь  отменяется,
И  давно  у  неё  прошёл  строк?
И  песня  моя,  уж  кончается,
А  я,  ведь  совсем  не пророк.

Стоял  я  в  общественном  месте,
И  дождик  уже  накрапал,
Послал  его  видно  Всевышний,
Чтоб  взгляд  мой,  совсем  не  устал.

Сентябрь  2011.


Рецензии