Или как там у Сэлинджера было

Мы стоим над пропастью во ржи,
Или как там у Сэлинджера было.
Запутавшись в собственной лжи,
Смотрим вдаль как-то уныло.

Мы стоим на краю обрыва,
Люди падали здесь всегда.
Они не смогли пережить разрыва,
А для нас чувства – лишь ерунда.

Мы стоим на краю Земли,
Вспоминая прошедшие дни.
Забывшись в померкшей дали,
В этом мире мы будто одни.

Мы стоим на пути к разлуке,
Сейчас рушится вниз земля.
Утопая в смертельной муке,
Я кричу, что забыла тебя.

Мы стоим на краю любви,
Темнотой нас давно накрыло.
Если буду падать – лови,
Или как там у Сэлинджера было.


Рецензии