Солнце снова закатилось

Солнце снова закатилось...,
В темноту всё опустилось...
Тишина нависла страсть...
Ночь вступает в свою власть!

В окнах светятся огни...
Предвещают сон они!
В туман город обернулся...
Месяц в тучки окунулся.

Ночь в глаза мои глядит...
И ко сну меня клонит.
Наступила снова тьма...
За окном царит зима.

Снег ковром лежит повсюду,
Удивляюсь просто чуду
Это сказка к нам пришла...,
Счастье, радость принесла!

Будет царствовать всю ночь,
Ведь она ей будет дочь!
А потом, рассвет явился...
Свет развеял потрудился,

Ветер тучи разогнал,
И тьму разом он прогнал!
Утро к нам пришло опять
Солнце светит, благодать,
   Галина 14.07.2012г.22.16


Рецензии
Хорошая зарисовка!

Елена Евстратова Донецк   14.02.2014 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена. От души.

Галина Киргизова   14.02.2014 11:10   Заявить о нарушении