Моей любимой сестричке еленушке

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЧКЕ ЕЛЕНУШКЕ.
--ЗДРАВСТВУЙ,МОЯ НЕЖНАЯ!))))КАК ТВОИ ДЕЛА?
--Да мои дела как мама родила)))
--Как твоё здоровьице,солнышко моё?
--Да моё то здравие не хуже,чем твоё.
--Зятику-приветики!))КАК ТВОЙ НЕЖНЫЙ МУЖ?
__ДА МОЙ НЕЖНЫЙ МУЖ-НАИКРУТЕЙШИЙ МУЖ)))
---Как мои племянники?Серафим,Макар?
--Да мои –то детки как гориллы в клетке!
--Ну ещё скажи мне-как там ничево?
--Это ничево послаще чем чаво))
--Как там наша матушка,золотце моё?
--ЗОЛОТАЯ МАТУШКА ПОЯРЧЕ,ЧЕМ РЫЖЬЁ.
--ЗНАЕШЬ,Я ЖЕСТОКАЯ?!ЩА КАК НАКАЧУ!
--С мужем ты накатишь.Яж давно не пью))
До свиданья милая!Прощевай везде!
--Да как с тобой расстанешься , по такой весне!
13.02.14


Рецензии
светлая Память Тебе, Андрюша...

Аркадий А Эйдман   22.03.2014 21:39     Заявить о нарушении