***

незачем американские горки, многоэтажки, прыжки с высоты.
в адреналине, валокордине, глубине, никотине - нет нужды.
все то, что ломает, бросает, снижает и повышает вновь,
это как ты, моя дорогая, поднимаешь свою правую бровь.


Рецензии