Не обманись

Меня принял ты за кошечку пушистую,
К нежным ласкам и мурлыканью привычную.
Думал, гладя мою спинку шелковистую,
Укротить меня сумеешь, как обычную.

У меня же все повадки дикой кошечки,
Укротителем самой мне быть занятно-
Выпускаю  коготки я будто  ножички,
Чтобы сразу становилось всё  понятно.

Так что, милый, ты решай пока я добрая,
Оставаться ли в моих объятьях  страстных,
Ведь  у диких кошек ласки бесподобные,
Сам от них уйти ты будешь неподвластным.

Если гладить вдруг решишься против шёрсточки,
Что главней всегда мужчина утверждать,
Наточу я коготочки свои, ножички-
Милый мой, тебя же будет не узнать.

 
 
         


Рецензии
Молодец!!!!Читаю и не узнаю тебя.Таких стихов ты ещё не писала!Понравилось,прочла с улыбкой.Целую.

Александр Латыш   16.04.2014 14:11     Заявить о нарушении
Ну, мы ещё и не такое способны! Всё по настроению.Целую.

Людмила Алексеева 1   16.04.2014 14:27   Заявить о нарушении