Равнодушный...

Ты – мое дыхание...
Стон в груди измученной,
Ошибок - оправдание,
Восторг от слов заученных.

Потёмки из души твоей
В глазах, как отражение
Остаток  гордости моей
В плену - у наваждения.

И нет друзей, и нет врагов,
И нет любви отвеченной,
Рассудок мой на все готов
Готов поверить в вечное...

Ты мог и без меня прожить
Не велика "потеря",
Но две судьбы в одну сложить
Зачем-то мне доверил?..

Перевернул всю жизнь мою
Красавец мой бездушный!
Походкою  спокойною,
Учтивый, равнодушный!

Откуда появился ты?
И мной на муку найден.
Упал с  небесной высоты?!
…Иль Преисподней даден…


Рецензии
Вам только можно позавидовать, доброй завистью... удачи!

Сергей Казаков 2   16.02.2014 01:18     Заявить о нарушении