Год Свиньи

Истекает жизнь "Собачья",
Наступает- "Поросячья"
И дай БОГ,чтоб в этот год,
У России был "приплод"
Чтобы множилось богатство,
Население росло.
Чтобы властные "киты"
Не плодили нищеты.
Чтоб работали законы,
Процветали регионы.
Каждый жить в стране готов
Без жулья и дураков.
Пусть Россия процветает,
Вера пусть не иссякает.
"Пятачок" сам как подарок
Ночью в каждый дом войдет,
Всем здоровье и удачу
Он конечно принесет.
Так что, милые Земляне,
Принимайте пожелания
И впустите на порог.
Всем добра!
Храни Вас БОГ!

       Щербинка,2006


Рецензии