Ко Дню всех влюблённых

Светлана! Словно ангел божий
С небес мне послана была.
Недавно был простой прохожий,
Сейчас не представляю я

Ни дня без дорогой улыбки,
Без блеска столь любимых глаз!
И все забудутся ошибки,
Ведь целый мир теперь для нас!

Преодолеем все невзгоды,
Пусть это будет не легко.
И через прожитые годы
Мы оглянемся далеко:

С улыбкой вспомним, как скучали,
Стремились быть друг с другом мы.
Чтоб никогда не разлучались…
Мы друг для друга рождены!


Рецензии