***

Где-то вдалеке кричит кукушка,
Лишь на песню душу изводя.
Я сижу с опорожненной кружкой
И душа моя до донышка  пуста...
Вроде лет я прожила немного,
Но успели чувства тиной порасти.
Если б знать, зачем Судьбе угодно
По тернистому пути меня вести.

1994 год


Рецензии