Брошенный котёнок...

Замёрший маленький котёнок.
Сидит у тёмного подъезда.
Как будто маленький ребёнок.
Которому лишь там есть место.
И в холоде и в голоде.
Растёт слезу роняя.
Лишь думая парой о том.
Что радость на его пути придёт.
И льдинка на душе его растает.
С весенним утренним теплом.
Чья-то любовь его надёт.
И мир другие краски .
Жизнь его приобретёт.
Подарит счастья, боль угаснет.
Но в сердце ляжет маленьким пятном.
То детство,брошенным котом...


Рецензии