Я влюбляюсь

Я влюбляюсь весной словно кошка,
Хоть и замужем вроде давно.
Я влюбляюсь в друзей и прохожих,
Вот такое тут братцы кино!
Одноклассников всех полюбила,
И могу с ними днями болтать,
 И не важно, что люди мне скажут,
Муж смеётся – не может понять.
Вот прохожий идёт очень хмурый,
 С виду вроде совсем ничего.
Я смотрю на него и влюбляюсь,
И улыбка в ответ на лице у него.
Я люблю всех соседей, коллег по работе,
Их любовь непременно коснётся меня.
Я люблю, я любима, а что ещё больше?
Без любви невозможно прожить и не дня!


Рецензии