Я в полдень много лет подряд

             

Я в полдень много лет подряд
С работы уходил.
И с грустью в тихих улицах
Задумчиво бродил.
Пятнадцать  памятных минут
Я проводил с отцом.
Минуты, те, что стали для него
Болезненным концом.

16.11.2013 г.


Рецензии