Подснежник

Еще бушевали метели
И вилась над полем пурга,
Но виден уже из-под снега
Подснежник – Весна к нам пришла!
Ворвется она  и внезапно
Подарит поляны цветов,
Оденет деревья в шали
Из тонких, зеленых листков.

1981 год


Рецензии