Безымянный за правым плечом

Ты за правым моим плечом появляешься иногда.
То советом, а то и мечом помогаешь, если беда.

Ты безликий ,как ночи мрак.Или солнца слепящий свет.
Хорошо, что ты мне не враг.От тебя  спасения нет.

Ты внутри,снаружи,везде..
И вселенная ты и атом.
На вопрос отвечаешь мне,
Даже, если он был не задан.

Мы как нити сплелись с тобой.
Ты без глаз меня учишь видеть.
Ты пришел и я стал другой.
Переставший себя ненавидеть.

Переставший чего-то желать,
Изнывая от нетерпенья.
Ты позволил мне мир узнать.
И поверить ,забыв сомненья.

Ты покой в мою душу принес.
Без тебя я метался волком.
Ты пришел на отчаянный SOS,
Видя я пропадаю без толку.

Безымянный за правым плечом.
 Ты и есть наверно Судьба.
Мне действительно все не по чем,
 раз тобою прикрыта спина.


Рецензии