Моя ночь

Я уснул на рассвете,
А проснулся в ночи,
Наверху дует ветер,
Под ногами молчание листвы,
И увидев луч света
В той кромешной тьме
Потянулся руками - к своей мечте
Спокойствия музыка громка и звучна,
Надеждой наполнена та темнота,
А днём суета, а днём лишь побег
От чуждых нам правил, от чуждых проблем,
Лишь миг настоящего нам дан в ночи,
Лишь миг свободы, лишь миг простоты.
Ночью - свобода, а днём - суета.
Так вот устроена жизнь моя.


Рецензии