Запах ласки твоих губ

Не слушать совет  никогда –
шептали просохшие губы...
тому не виновны года,
но медные светские трубы!

Апрели продолжат скучать
глядя на счастливые встречи
а голос мой будет молчать
себе, продолжая перечить!

Молчит, порой,строка и вдруг
найдёт в себе живое слово
стихам оно надёжный друг
и песни Светочей основа.

Люблю! Кричит в ответ весна!
я не по правилам красна
не зря кружится голова
когда в душе горят слова!

Люблю естественные брови
и запах ласки губ твоих,
без стона ревности и крови
для нас,конечно, для двоих...

14.02.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.