Ко дню влюбленных!

Моя любовь и мое счастье,
что даны мне на сей земле
я принимать хочу участье
в жизни и в твоей судьбе.

Ты - ключик, а я твой замочек
не разлучат нас никогда
я из звезд смогу вышить стежочек
чтоб указывал путь иногда.

Хочу рядом с тобой находиться
и даже через года
поцелуем твоим насладиться
быть вместе всю жизнь - Навсегда!




14.02.14


Рецензии