Волан-де-Морт - Гарри Поттеру

Кн.7 Гл.36 "Изъян в плане"

Я ненавижу Свет и Тьму я презираю -
Без этих догм Мир подчинён мне одному!
Всех, кто мне смеет помешать - я убираю.
Но почему ТЫ жив, мальчишка? Почему?!
Твои друзья, твои защитники - убиты.
Их не спасла Любовь! надежда - не спасла!
Спешишь оплакивать могильные их плиты,
Но слёз не стоят бездыханные тела!
Смотри в глаза мне; я хочу увидеть Страх.
Ты долго прятался, себя считая смелым...
И проиграл. Дар Смерти здесь! в моих руках!
И я ступаю по руинам обгорелым.
Пусть твоя гибель сей пейзаж сейчас дополнит.
Эй! Все кто есть! спешите зрелище смотреть!
Сам Гарри Поттер вышел в Зал, чтоб умереть!
теперь никто твоих желаний не исполнит.
Зло разъедает душу ядом изнутри.
На этот раз ты будешь мёртв, я знаю это!
Настал момент, прощайся с Миром и умри!
Я раздавлю тебя, и песня твоя спета!


Рецензии
А вот ни фига подобного )
Сильное стихотворение.

Странник Бытия   18.02.2014 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.