идеальная

Недостроенными районами,
Колокольчиками звеня,
Ходят мальчики не влюбленными,
Ходят, ищут везде меня.

Колокольчики в душах спрятаны -
Позолоченный звон внутри.
Симпатичные и опрятные
Ходят, ищут себе экстрим.

С замороженными ресницами,
Припорошенные снежком,
Из прекрасной эпохи рыцарей,
Из дворянских военных школ,

Не позавтракав сладкой булочкой,
Не успев застелить постель,
Рыщут мальчики в переулочках,
Рыщут-ищут меня везде.

И в метро на последнем поезде,
Где по лавочкам пять мужчин,
Не желают оставить поиски -
Страшный голос кричит: "Ищи!"

Невозможно перекричать его,
Да и некого обвинять:
Столько девушек замечательных,
Только всем подавай меня.

Кольцевая и радиальная…
Двадцать… тридцать… и сорок лет…
Я, конечно же, идеальная,

Но меня-то на свете нет!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.