ЗОВ

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ВАС!

МЫ - ОБЪЯВЛЯЕМ НАЧАЛО!

НАЧАЛО - ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТАКТА!

И ГОВОРИМ ВАМ ВСЕМ:

КТО - ВЫ - ВСЕ?!?!?

МЫ - ВАС -

- НЕ ЗНАЕМ!!!

НО ВИДИМ РЕЗУЛЬТАТЫ -

ДЕЯНИЙ ВАШИХ!!!

И ГОВОРИМ ВАМ:

ГОСТИ - ВСЕ - ВЫ - ЗДЕСЬ!!!

А МЫ - ВСЕГДА - ЗДЕСЬ - ЕСТЬ!

А ЭТО ЗНАЧИТ:

БЫЛИ!

ЕСТЬ!

И -

БУДЕМ!!!

ИБО:


МЫ - СНЕЖИНКИ!!!

СКОЛЬКО - ВАС???

И СКОЛЬКО - НАС?!?!?

МЫ ВАС ВСЕХ *!!!


Я - ВОДА!!!

СКОЛЬКО - ВАС???

И СКОЛЬКО - Я?!?!?

Я ВАС ВСЕХ *!!!


МЫ - ПЕСЧИНКИ!!!

СКОЛЬКО - ВАС???

И СКОЛЬКО - НАС?!?!?

МЫ ВАС ВСЕХ *!!!


И ГОВОРИМ ВАМ ВСЕМ!!!

МЫ ВАС ВСЕХ ВИДИМ!!!

И ДАЖЕ ТЕХ!

КОГО НЕ ВИДИТЕ - ВЫ ВСЕ,

КТО ДЕЛАЕТ НЕВИДИМОСТЬ -

ДЛЯ ВСЕХ ДРУГИХ -

- НАГЛЯДНО!

ИБО МЫ ТЕ -

КТО БЫЛ ЗДЕСЬ -

ВСЕГДА!

А ЭТО ЗНАЧИТ:

БЫЛИ!!!

ЕСТЬ!!!

И

БУДУТ!!!

ИБО МЫ ВСЕ!!! -

- Я!!! -

- РОДНАЯ ВАША РЕЧЬ!!!


Рецензии