Бастык!!!

Наш Андрей вдруг стал киргиз-асы жерден бастаныз
Ляпнул он нам всем с утра видно сваливать пора.
Может спал он нынче плохо, может мы все дуаки
Оказалось по киргизски-на работу мудаки.

Я как это услыхал так с доскою и упал
Навернулся сверху в низ-асы жерден бастаныз.
Во дожились твою мать нет по русски нас послать
Нам понашенски родней и доходит нам быстрей.

Мы узнали от него это родина его
Гены мол от Чингис хана-так сказала ему мама.
Во попёрло мужика иль косит под дурака
Царских мол он есть кровей надо сваливать скорей.

Если дальше так пойдет по арабски заорёт
Водрузит себе чалму и по русски ни муму.
Немец он наполовину и башкир на четвертину
И от цыгана чуток и от русского кусок.

А посмотришь сверху вниз ну прям вылитый киргиз
Он как истинный  мамед прёт сутра на красный свет.
Что-то с крышей у него светофор не для него
Да совсем офонарел видно точно что-то съел.

Бастык - начальник.(киргиз)


Рецензии
Нас посылать надо только по-русски, а иначе толку не будет!
С улыбкой

Ольга Ирбис Вл   18.02.2014 13:54     Заявить о нарушении
Правильно нам так быстрей доходит.С улыбкой.(*!*)

Михаил Опилкин   18.02.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.