Певице Злате Огневич

Что ты красива, слава Богу,
Отцу и матери твоим!
Иди  по жизни, но не в ногу.
Не слушай все, что говорим.

В потоке возгласов восторга
Не прозевай саму себя.
Нужна ты многим ради торга,
Для обладанья, не любя.

Не забывай,- талант, как роза,-
Сломать,- в бутоне хороша!
Боится лени, как мороза.
И жив, пока жива душа.

Найди свой путь!
Важней, чем голос,
Лишь то, что будешь в жизни петь.
Налейся силой, словно колос,-
Все впереди, и все успеть.

15.05.2013 г.


Рецензии