Никто не знает

Никто не знает, что будет после,
Пойдет ли дождь или будет снег,
Кто отойдет, а кто будет возле -
Всего лишь кот или человек.

Никто не знает, но хочет верить
Во что-то теплое и живое,
В простую дружбу по крайней мере,
И знать, что все же чего-то стоит.

Никто не знает всю ложь и правду,
Всю глубь надежды и суть вины,
Но это редко бывает надо,
Когда ты видишь цветные сны.

Когда ты держишь друга за руку. -
Какая разница, что там где-то?
Никто не знает, что жизнь за штука,
Но каждый знает, что лучше нету.
2013 год.


Рецензии