Зажгите свечи посвящено 25 выводу войск из Афгана

Зажгите, люди свечи
И подставьте мужественные плечи,
В день когда так много в мире зла
Что даже Бог закрыл глаза.
Зажгите, люди свечи и минуту просто помолчите
И память солдат всех почтите.
Люди, возложите на могилу венки
На тех, кто в Афгане служил в эти короткие деньки.
Сколько крови пролито
Сколько солдат убито.
И вот наконец, вывод войск из Афгана
Не дождались душманы последнего тарана.
15 февраля-Великий день
Он для нас, как тень
В те далёкие времена.
Люди, зажгите свечи и почтите память солдат
И всех воевавших ребят.
Люди, зажгите свечи за здоровье всех живых
И молите за них всех святых.


Рецензии