Ну, что тебе хочу сказать я?

Ну, что тебе хочу сказать я?
На твой привет, пишу ответ.
Что жизнь моя, идёт нормально,
И если честно, проблем нет!

Живу в столице, на Камчатке,
Погода супер, ты поверь!
И нет здесь знаешь, опечатки,
Всегда открыта ко мне дверь!

Люблю я здесь природу нашу,
Красиво очень, как всегда!
По Родине своей не плачу,
Немножко гложет душу, да!

Давно я не была там просто,
Туда поехать не могу!
Скучаю знаешь я немножко,
От сердца грусть гоню, тоску!

Ведь там прошло, всё моё детство,
И есть о чём мне вспоминать.
Нужны немалые, друг, средства,
Чтоб съездить, место повидать!

Так, что дружок, не беспокойся,
Всё просто супер, это так!
Сейчас встряхнись, сходи умойся,
Ведь я до шуток-то мастак!

Смотри на небо, солнце светит,
Ему конечно, улыбнись!
Вот так решила я ответить,
И это просто мой каприз!

А, чтобы ты не обижалась,
Что я дала такой ответ!
Тебе от всей нашей Камчатки,
Горячий пламенный привет!

Конечно, знаешь, это ,,утка",
Вдруг захотелось пошутить!
Но если встретится попутка,
Я постараюсь к вам прибыть!

А так, конечно всё нормально...
Живу прекрасно, спору нет!
И шлю, ещё раз, напоследок,
Камчатский пламенный привет!

    Галина 10.07.2012г.


Рецензии