День влюбленных...

День влюбленных - наш с тобою праздник,
День влюбленных - каждый день в году,
Невозможно говорить однажды
О любви, любовью я живу!...
Каждый день признанья, поцелуи,
Как без них прожить не знаю я,
Каждый день эмоций взрыв и буря
Страстных чувств, лишь вижу я тебя!
Каждый день с тобою проведенный,
Дорог мне и счастлив так я, рад,
Что в тебя я весь такой влюбленный
И тобой любим, что нежный взгляд
Твой я вижу каждый день, чаруясь
Красотой твоей и чистотой,
И как в первый раз всегда волнуюсь,
Обнимая стан изящный, строй
Мыслей моих путается только
Я касаюсь сладких твоих губ!
Дней совместных не дал бы нам сколько
Бог, хочу не размыкая рук
Я с тобой пройти по этой жизни
И чтоб каждый день, как в первый раз
Я в тебя влюблялся и пленился
Красотой твоей, о мой алмаз!


Рецензии