День Влюбленных...

"День Влюбленных" празднуют те, у кого вместо любви - увлечение и развлечение, у тех кто любит - "День Любви" каждый день (и в радости, и в печали)...

 __________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии