Есть женщина, которую люблю

Есть женщина, которую люблю.
Когда наступит ночь, ей песенку спою.
Послушает её, глаза закроет в миг.
Подушку прижимая, куда - то улетит.

И будет, где то там летать,
Порою спать мне не давать.
И скажет – Ты глаза закрой.
И тоже полетай со мной.

Услышав твой совет, глаза закрою я.
И улечу туда, куда зовёшь меня.
И  взявшись, за руки, вдвоём.
Мы вместе песню пропоем.

О нас узнает целый свет.
Не будет больше в мире бед.
И о любви все дружно запоют.
Когда к себе нас в гости позовут.


Рецензии