Ох бабы, хороши до безобразия

Ох, бабы, хороши до безобразия,
Я смолоду не чаял в них души,
Они ж, пройдя любовные  фантазии,
И после безобразий хороши.

Как часто безоглядно я влюблялся
Имея к чувствам личный интерес,
Игре страстей с безумством отдавался,
Не результат был важен, а процесс.

Костер погас, лишь слабый дым курится,
Но имена и лица помню всех,
А по весне ночами часто снится,
Как сладок был, тот безобразный грех.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.